Представительство в международных судебных процессах

Международные дела часто включают в себя несколько судебных процессов, проходящих одновременно в судах, трибуналах и правительственных агентствах в разных странах. Эффективное управление такими спорами требует наличия команды юристов с широким пониманием и опытом ведения судебных дел в различных юрисдикциях с учетом аспектов влияющего на данное дело международного законодательства или законодательства ЕС, при одновременном привлечении местных команд юристов, имеющих глобальное видение.

Наша фирма (в лице директора Кристоса Константину) активно координировала судебные и внесудебные действия с командами юристов из Франкфурта, Берлина, Амстердама, Лондона, Парижа, Лиона, Гонконга, Токио, Вашингтона, Нью-Йорка, Женевы, Москвы, Кишинева, Бухареста, Киева, Афин, Британских Виргинских островов, Доминиканской Республики и Дубай в контексте дел, относящихся к корпоративным судебным процессам, отмыванию денег, коммерческому мошенничеству, международным искам о клевете, рейдерским атакам, замораживанию и поиску активов, вопросам Интерпола, экстрадиции, слиянию и поглощению активов с суммами в диапазоне от нескольких миллионов до нескольких миллиардов долларов США / евро.

Мы также консультировали ряд международных организаций, включая немецкие и российские банки, в отношении дел, содержащих международный элемент, и координировали командные усилия.

Наше ключевое преимущество заключается в творческом подходе к международным спорам и в способности организовать команду юристов даже в самых удаленных юрисдикциях, которая сможет начать действия или защиту уже в течение нескольких часов после получения нами указаний. В международных спорах мы взаимодействуем с партнерами и командами из Топ-10 фирм мира, а также с фирмами Magic Circle в Великобритании, которые готовы и могут работать через нас на благо наших клиентов сразу же в день получения указаний.

Мы принимаем активное участие в совместной работе над такими спорами, выдавая указания и контролируя работу наших международных партнеров, а также участвуя в совещаниях по выработке стратегии, а иногда – в слушаниях в качестве иностранного адвоката.